Ангелы плачут, глядя на нас

Ангелы плачут, глядя на нас.
Мы развратились пошлостью фраз,
Бога не слышим, душу свою,
Мир искаженный в нашем мозгу.

Мы потребляем все, что вокруг.
Жизнь проживаем горечью мук.
Любим за "что-то", а не за "так".
Любим за деньги, мелочь, пустяк.

Мы потеряли цель на Земле
И осквернили Бога в себе.
Ангелы плачут, глядя на нас.
Мы заблудились здесь и сейчас.
   Дата сочин.14.06.14г

РЕН тв 04.10.13г Тайны Мира с Анной Чапман
"Я видел ангела"


Рецензии