Ко дню медиков

Как свою мамочку люблю
За то что она просто мама
За все ее благодарю,
Она мне счастье и отрада.

А мама медик у меня
Она с душой подходит к людям
И лечит их она любя
И сердцем ее люди любят

Но вот опять стучаться в дверь
И просьба, просто помогите,
А я волнуюсь, что теперь -
Стоят заплаканные лица

И ты уставшая с работы
Заходишь в дом где ждут тебя
Полна волнения и взлетов
Родная мамочка моя.
( помогала девочка 4-х лет)


Рецензии