Научите меня не любить

Научите меня не любить.
Научите не верить в чудо.
Как же просто, наверное, жить,
не срывая цветов незабудок…
Не писать никому стихов,
не давать никаких обещаний…
Но, наверно, удел мой таков:
жить в плену у своих мечтаний…


15.06.2014


Рецензии