Президенту России

Владимир Путин, посмотри,
Что мировые упыри творят.
Они диктуют нам, куда идти,
И все про санкции твердят.
 
Но как бы Мы не поступили,
От санкций этих не уйти.
И чтобы Мы не совершили,
Нам должно паритет блюсти.

А если Хиллари что Клинтон,
Нас обвиняет и корит,
То Мы легко напомним тоже,
Что её Америка творит.

Негоже нам вставать на цырла,
И перед упырями,  лебезить.
Своё должны сказать мы слово,
Коль не хотим весь мир смешить.


Рецензии
Мне стихотворение нравится! Искренно и честно!

Татьяна Теплинская   26.09.2022 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.