Фома

Я, как все читал и вы читали,
уж поверьте, это не насмешка.
На земле и раньше проживали,
те Фомы, что верили неспешно.
На открытия косились трезво,
лаврами победы не венчали,
если отзывались, не помпезно,
радости суля щепоть печали.
Было мнение - Фомы неверущи.
Я о них другого не слыхал.
Может кто-то боле сведущий,
лучше и теплее, это описал.


Рецензии