Смотри в себя

Полотно «Синее бессознательное» художника Джексона Поллока


ИЗ НАШИХ СНОВ
РЕАЛЬНОСТЬ
          ВОССТАЁТ...
ЧЕГО-ТО РАДИ


МИР СЛОВ  И ЧИСЕЛ
         ПООСТЫЛ:
- ТЕПЕРЬ ТЫЛ  ВПЕРЕДИ,
                - ФРОНТ
                СЗАДИ


Рецензии