***

Я не могу быть с тобой..
быть с тобой и верить
Что обойдут нас стороной
слёзы и печаль.
Но для чего же судьба
должна была нас встретить!?
Я не хочу опять страдать...
Так что прощай.
Не будет больше обид.
Не будет больше смеха.
Судьба свела нас с тобой
И тут же развела.
Но только в сердце кричит
Тихое эхо...
И что любовь не умрёт...
Я поздно поняла.


Рецензии