В зеркалах искажённые лица
Четыре попытки найти в ней усталость.
Взгляд того, что возрадил в себе кротость.
Зеленых очей часто слышавших: "Жалость!"
С наружи души отражение тайны,
Что открыться кому то не сможет.
Взор потухший, усталый, печальный,
Что-то больше, то что тьма в сердце гложет.
Ты давно научилась, предавала идеалы,
Позабыла, где спрятано счастье.
Вновь купаешь в вине не зажившие раны,
Заедаешь их блюдом всевластья.
Сотню раз заслонят солнце тучи,
Снова вспомню, обо всём пожалею...
Век пройдёт - не устанут нас мучить,
Разорвать нити эти уже не сумею...
Дождь, туман - пропасть так же глумится,
Дарит боль и презрение вечность.
В зеркалах искажённые лица.
Наш удел - это тусклая бесконечность.
Свидетельство о публикации №114061503905