Бежим из мира в блогосферы...

Бежим из Мира в БлогоСферы,в том в Мире не узрев путей...
В нём не найдя Любви и Веры... Надежду потеряв в людей...
Но мир Бесплотный лишь зерцало!И отражает Мир,что был...
Светлее, чище в нём не стало...Сколь душ и он уже сгубил...

ЮМА


Рецензии