Нас приглашают воевать

Нас приглашают воевать.
Американская их рать
Националистам Украины
На ушко шепчет «не едины».
Восток вам надо покорить.
Сепаратистов победить.
Россию на войну позвать.
Мы вам поможем воевать.
И вы решили порезвиться,
И хаосом в ответ прикрыться.
Посольство наше погромили,
Машины, окна там побили.
Фашисты драться захотели.
А мы и это так стерпели.
Не платят нам совсем за газ,
А мы уже в который раз,
Пилюлю горькую глотаем
И от Брюсселя получаем.
Хотят к порядку нас призвать.
Где факты, чтобы обвинять?
Наш Путин, что тогда сказал,
Не он военный правит бал.
Войска в Донбасс не посылал.
И русским там не помогал.
А зря, своим помочь бы надо.
И наш солдат  не каларада.
За газ хотим мы получить.
И без Америки мы жить
Всегда умели и стремились.
Мы никому не покорились.
Америка сказала: «Фас»
И Украина нам за газ
Пытается не заплатить.
Не будете вы нас доить.
Америка вопрос решает.
Пускай Европа замерзает.
Россия газа не даёт?
И Яценюк опять всем врёт.
Переговоры мы сорвали?
Бесплатно газа мы не дали.
Германский канцлер, как орал,
Интриги все давно познал,
Его вопросы разозлили,
Всем украинцы подкузьмили.
На Украине Яценюк
С экранов врёт, что бывший друг
Россия, рушит города.
Вы все заврались господа.
Россия беженцев берёт
Их кормит и приют даёт.
А Украина убивает.
Во всём Россию обвиняет.
Да, что же это происходит.
И за нос нас всех кто же водит?
Америка всех прогибает
С её подачи на нас лает
И провокации ведёт,
Да Украина, а народ?
Себя всегда считал умнее,
И нет там места для еврея,
Где украинец проходил.
Гордыню он не победил.
Ляшко, толкал корреспондента,
Кричал «шпигун» и для момента,
Он праздник выбрал не простой
Корреспондента в день такой
Пихал, и хлопали ему.
Вы пели все в одну дуду.
Ну,  разве это не война?
Чья Украина ты страна?
Просили дать нам по зубам,
Чтоб неповадно было нам.
Смешно и глупо нас травить.
Учитесь Родину любить. 15,06,2014


Рецензии