***

Фонари плещут золото в мокрый асфальт.
Белый снег на зелёной траве.
Сонный город,окутанный в дождь и печаль,
Утонул в красно-жёлтой листве.
Это осень.Последние дни октября
Растворяются в тучах и снах.
И цветут хризантемы,и стынет заря
Терпким соком рябин на губах...

Холод звёзд.Холод улиц.Лучи сквозь туман.
И холодное небо во тьме.
Свежий ветер навеял песни северных стран, -
Те,что часто я слышу во сне...

Я больна этой ночью с её тишиной.
Я люблю этот город до слёз...

Одиночество.Шёпот листвы за спиной.
Кружат в воздухе листья берёз...








 


Рецензии