не ждали

Пришла, а тут меня, будто не ждали
О чём печальны, - не сказали
Всё тихим сапом, да бочком,
Да из дали гразяся кулачком..

В чём дело? Вовсе не понятно.
Казалось звал меня и так нахально
То ласково, то нежно завлекая
Поэзией и ритмом.. удивляя.

Но боль, какая-то в Нём блещет...
Сказать всё хочет, только терпит
Излил бы душу, я ведь внемлю
Всю Твою муку , как свою приемлю.

Не убегай от глаз моих и не спеши
Ровней дыши, понятнее пиши.


Рецензии