В темноте

Свет отключили за неуплату
Место ламп свечи
Главное протянуть до зарплаты
И всё успеть пока не настал вечер.

Радио с помехами хрипит
А я всё пишу
Под придуманный бит
Ведь знаю не напишу не усну

Ритмика меняя стиль
Продолжаю делать из последних сил
Веря в свой успех
На плюя что это для кого то бред

Кофе утро
Отдался роботе,не каких клубов
Пока не будет результата
Пока не буду результату рад.

ПРИПЕВ:

В темноте
Я вижу свет
В темноте я подымаюсь верх
В темноте...


Жизнь била не раз
Проигрывал и падал лицом в грязь
Но я верил и верю
И по лестницы я подымаюсь верх

Пусть больно
Это не впервой
Я знаю в этой жизни свою роль
И пусть мой путь не простой

Я не знаю пока не дойду
Но знаю точно я карты не спасану
В этом деле я до конца
Чтоб себе на что способен показать

Оставить след после себя
А не быть гниющим растениям
Добиться того чего хочу
Ведь в этом и есть цели суть.

ПРИПЕВ:

В темноте
Я вижу свет
В темноте я подымаюсь верх
В темноте...


Рецензии