Твой лучший день!

  Ты меня не забывай,
Пусть пурга сегодня веет,
Знаю, скоро потеплеет,
Ты уедешь в дальний край.
  Во всех странах побывай,
Посмотри в глаза животных –
Ты увидишь в них свободных!
И меня лишь вспоминай.
   Всё ж когда наступит май
Не на улице, а в сердце,
Знай, что есть на свете Солнце
Где Тебе с ним – будто «Рай»!
   Ты меня не забывай,
Знай: Твой лучший день настанет
И себя Твой друг доставит
По Твоим лишь мыслям! – Знай!


Рецензии