Встретить бы музу, нимфу!

Встретить бы музу, нимфу!
Чтобы смогла мне дать
Новую фразу, рифму.
Очень хочу сказать

Важное что-то миру!..
Только вот что? Не знаю.
И потому, наверно,
Музу пока не встречаю...


Рецензии