Вспоминаю, поверь мне, сейчас

Забывает ли сердце любовь?
И откуда же в нём столько сил?
Не покинет своих берегов
Почему-то меня ты спросил.
Возрождаются чувства людей,
Чтоб вернулась к ним снова любовь
От каких извините идей
Находя свой единственный кров?
На себя, говорю, посмотри
Забывать ни за что нам нельзя
Когда сердце, просило - вернись
Начиналась, ты помнишь, гроза?
Жизнь немало потратила сил
Вспоминаю, поверь мне, сейчас.
Тогда дождь за окном моросил,
Но тепло было в доме у нас,
Мой очаг набирался тепла.
Как сейчас мне, о том, не сказать?
Что хранили твой взгляд зеркала
И сначала всё можно начать!
Я мечтала быть рядом с тобой,
Хоть горшочком цветочным в окне,
Так начертано видно судьбой -
Оказалось подарок ты мне.


Рецензии
Надя, исправьте опечатку в первом слове первой строки "забываЕт ли сердце"...С уважением,

Дина Панасенкова   13.08.2014 10:57     Заявить о нарушении
Диночка, спасибо!!!

Надежда Еловецкая   13.08.2014 11:08   Заявить о нарушении