Плюнули в душу
веру порушив,
метко и гадко
плюнули в душу,
сильно и точно
суки и стервы
неправомочно
били по нервам,
в уши ушаты
лили помоев,
низменно матом
органы кроя,
всыпали перцу
самодовольно,
слабому сердцу
сделали больно.
*
Свидетельство о публикации №114061503759