наш путь
Многие из нас живут страхами. Мы боимся быть непонятыми, но и боимся быть открытыми в своих чувствах. Боимся одиночества и боимся влюбиться. Боимся быть самими собой и боимся показаться слишком идеальными. Таких "страшных мыслей" у нас много. Зачастую они родом из детства и весьма преувеличены.
Если разобраться в причинах наших страхов и "проигрывании" жизненных ролей, то все становится очевидным: мы живем иллюзиями, нами же и придуманными. Нам тяжело осознать и принять, что мы такие, какие мы есть. Но никогда не поздно понять, что у каждого из нас есть выбор (как нам жить) и, что только мы сами ответственны за свою жизнь.
Свидетельство о публикации №114061503738