Домовенок детская

На каникулы в деревню
Погостить приеду я.
Много разных приключений
И загадок ждет меня.
Там за печкою в избушке,
Поселился домовой.
Любит бабушкины плюшки,
И парное молоко.

Припев:
Он такой очаровательный,
Этот добрый домовой.
И хозяин замечательный,
И рачительный такой.
Все подворье он у бабушки-
Трех курей и петуха,
Проверяет обстоятельно,
Чтоб порядок был всегда.

По утрам воюет с Васькой,
Ох же и ленивый кот.
Перед мордою усатой
Мыши ходят табуном.
Наставления Палкану,
Тоже не забудет дать,
Чтобы охранял исправно
Бабушку он и меня.

Вот такой у нас он милый,
Очень славный домовой.
Мы с такою доброй силой,
Как за каменной стеной.
Чудеса в деревне нашей
Каждый день случаются.
Хорошо, что в жизни сказка,
Все еще всречается


Рецензии
Очаровательный домовёнок)...
Чудесная и весёлая песенка)...

Любви и счастья Вам, Ольга!
С теплом души,

Туся Соловьёва   25.11.2014 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа за теплые слова. Всегда Вам рада.
С уважением и теплом, Ольга.

Ольга Клочкова 2   26.11.2014 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.