Я люблю эту жизнь!

Я люблю эту жизнь, Господи!
С ее вечно по-детски капризами
Я ее проклинаю ,бывает ведь
А она веселит сюрпризами
Я ее не жалею, в бой иду ,
Смерти горький вкус не боясь ,
А она улыбается ,по утру
И соломку кладет ,где упасть
Я люблю ее так ,что согласна
На все испытанья и боль
Ее муки и ложь и скитания
И напрасную в ране соль
Я пройду через все таможни
Прочь сомнения,пусть страдания..
Через тернии к дальним звездам
Я готова к соревнованиям!
Потому ,что она одна
И счастливых мгновений не счесть
И ведь с ней за одно душа;
Ну , а главное ,ты в ней есть!


Рецензии