Польза

МетОды,  системы, рецепты,
Что есть, как дышать и с кем спать,
Готовы все дать мне советы,
Как бодро по жизни шагать.
Полезна была и урина
И яблочный уксус вчера,
И соки, но не на витрине,
А те, что отжали с утра!
Основы попрали, обидно,
Проверили не до конца,
А польза, она очевидна
От водки,  пивка и винца!
Диеты, релаксы, зарядки,
Не знамо куда и бежать,
А ну их, посплю лучше сладко,
Так здорово пузо чесать.
Белки я б делил, углеводы,
С ума посходили совсем,
Безумцы, какие метОды?
Вот я, что увижу, то  съем!

2005г.


Рецензии