Молитва за детей

Темно. Заглядывает ночь в окно устало,
А дети мои спят давно уже.
За них молиться я не перестала,
Поэтому спокойно на душе.
Прошу у Бога дать им понимания,
Чтоб каждый в сердце доброту берёг,
Познать взаимопомощь, сострадание,
Найти свой путь в сплетении дорог.
Да, знаю, дети наши словно стрелы,
Вперёд себя мы их пускаем в даль,
Молю, чтоб не сломались мои дети
О твердь земную и о жизни сталь.
Здоровья им прошу, любви безмерной,
Родителей своих не огорчать.
Пусть сон их охраняет Ангел верный.

Пора и мне уже ложиться спать...


Фото: интернет


Рецензии