Добро

Как научить детей
Ценить добро
Достается просто им оно
Для них оно, ничто
Вот и не знает ценности добро.
Кто б спорил, это хорошо
Коль деньги есть позволить можешь все.
Страшно людям пожилым
На это все смотреть
Куда же подевались
Доброта, любовь и честь.
В телевизоре мы видим
Зло, убийство, кровь
Интернет-разврат один
И где же здесь любовь?
Кто научит наших внуков и детей
Понять что? Что- то есть вещей ценней
Да мы же люди и должны
Своим примером доброты
Спаси безумный этот мир
Пока не проглотил их наш эфир.


Рецензии