Пророчество молчать не будет...

Пророчество молчать не будет
Антихриста расскажет мысль
НАс проведёт дорогой судеб
А Мир погубит знай корысть.

Жизнь красивую рисуют
Телевидение в эфир
Умы разные смакуют
Зомби в ящиках кумир.

Нагнетая обстановку
И они уже рулят….
Все идём на тренировку
Ангелы нас всех хранят.


Рецензии