на На моих страницах Наталия Лакки
Вселенную- скопленье одиночеств
Любовь взорвёт, закружит в хоровод
Без планов, без законов и пророчеств,
Лишь первая весной гроза пройдет!
Жил беззаботно, безшабашно, безрассудно...
Был небогат, но весел-пьян, писал стихи,
Пока судьба меня не одарила чудом-
Послав мне Ангела за все мои грехи...
Что значит Счастье? Ожиданье встречи!
Надежды взгляд поймать, услышать пару фраз...
На завтрак кофе напоить... И проводить под вечер...
И Солнца лучики ловить из лисьих глаз!
Я не пойму, что значу для тебя...
Боюсь, что ты сама не понимаешь,
Когда в объятия другой меня толкаешь,
Так страстно, жадно и отчаянно любя!
Что остаётся мне? Любить и ждать...
Судьбу, как пазлы, собирая по крупицам...
Беспечным, глупым мотыльком пылать
В огне души твоей, в твоих глазах, ресницах...
В огне души твоей, глазах... И на моих страницах...
Свидетельство о публикации №114061503608
Люблю, когда о скалы бьётся гром..
И с первой молнией, как-будто, замираешь...
Невольно улыбаясь тем, кто под зонтом..
А я люблю дожди,.. когда по лужам..
Ты босиком бежишь к своей мечте...
Когда осознаёшь, что очень нужен
Тому кто рядом, и кто дорог так тебе.
Что значит Счастье? Ожиданье встречи!
Надежды взгляд поймать, услышать пару фраз..
На завтрак - кофе... Звёздный плед под вечер...
И Солнца лучики... родных любимых глаз...
Наталия Лакки 15.06.2014 16:11 Заявить о нарушении