Весёлый домик

Это что за стук и звон?
Надо мною живёт слон?
Чуть повыше этажом.
Да. У нас - весёлый дом!

Наверху живет собачка,
Там бега и топ-топ скачки!
Там ребёнок заводной,
Лихо скачет надо мной.

Вот такой весёлый домик,
А у вас есть чудо-слоник?


Рецензии