отважный..

Раздулись тучи спесиво,
И тужатся, пыжатся страшно,
Но мой кораблик бумажный
Плывет по лужам отважно.

Неведом ему океан,
Корсары-морские бродяги,
И я, его капитан,
Кручу штурвал из бумаги.


Рецензии