Давайте верить в чудеса
И видеть мир как яркий детский сон.
Мы разучились видеть паруса,
Что приближают горизонт.
Мы разучились отличать мечту
От скучных обывательских желаний,
Где Алый Парус не появится в порту
Из неожиданных воспоминаний.
Не помним Зурбаган, и нет Ассоль,
И думаем, что свой корабль о риф разбили,
И на обломках судна лишь морская соль
Про шторм, про бурю, про волну давно забыли.
Пойдемте к морю, память освежим,
Попробуем поймать руками ветер
И есть надежда, что однажды разглядим
Воскресший Алый Парус на рассвете!
Свидетельство о публикации №114061503512
Докутович Захар 31.03.2020 16:50 Заявить о нарушении
Особенно в свете последних событий.
Светлана Сайфутдинова 31.03.2020 17:18 Заявить о нарушении