Вновь наступающее утро...

Вновь  наступающее  утро...
Пусть  будет...  ласковостью   нежной...
Наполненное...  перламутром...
И...  тихой  РАдостью...  безбрежной...

Пусть  будут...  тёплыми...  ладони...
Пусть  будут... сладкими  объятья...
А  сердце...  в  БлагоДати  тонет...
От  восхищенья   восприяться...

И  хрупкость  бренную...  лелея...
Даря  Любовь...  без  всякой  меры...
Пусть  каждый  искренней...  смелее...
Восходит...  в  Храм  Небесной  Веры...


Рецензии