В июне

***

В июне цветёт Югорский край.
Вокруг тайги зелёный рай.
Вдали видны разливы рек,
Над водой полёты чаек.

Через день хожу на речку.
Она - отрада  сердечку.
Ловлю карасей, чебаков.
Рыбачить целый день готов.

Хоть хороший клёв случаен,
При неважном не печален.
На речке душой спокоен,
Малым уловом доволен.


Рецензии