Вегетарианская

Твои глаза бездонные,
Огромные, томные,
А в них луга зелёные,
Да смертная тоска!

А ты даёшь  невздорная
Надои трёхведёрные,
С печалью безысходною,
Хоть сытые бока.

Судьбой расправа тебе дадена
И не болит уж больше ссадина,
Ведь  ты теперь, увы, говядина,
Как и твои окорока!

Была невинною бурёнкою,
А стала враз тушёнкою
Или колбаской тонкою,
Нет, так больше нельзя!

Стоят луга зелёные,
Там бродят невесёлые,
И ко всему  готовые,
Такие  грустные… глаза!

09.95г.


Рецензии