Инцест

Я - АБСОЛЮТ, абсолютно ВСЁ.
Я - исток, хаос, бабетта.
Я всё исторгла: всё, всё, всё.
Я - всем любовь, приветы.


Воспитываю, питаю всех,
Разуму научаю,
Всем раздаю пряник, и грех,
Чаянья чаю.

Втягиваю абсолютный слух,
Абсолютный вкус, абсолютное зренье.
Я смеюсь и рыдаю вслух.
Я - смерть, я - воскресенье.


Рецензии