На какой изломанной Наш отрезок жизни...

        ***
На какой изломанной
Наш отрезок жизни,
Огибает наклонный карниз.

В перевернутом мире,
Хоть скачи, хоть висни.
Только падая,- падаешь в низ.

На какой траектории
Перебьем все пунктиры,
Чтоб дороги вели только в лес.

Мы похожи на птиц,
Где все ориентиры,
Выше окон, но ниже небес.


Рецензии