Да!

Налью себе бокал Мартини
Сегодня можно, я одна,
Альбом открою у камина
Здравствуй, родная ты моя!
Неслышно кот мимо ступает,
Зевает что-то говорит,
Смотрит в меня и умолкает,
Теперь он знает, мирно спит.
Не нужно время на раздумья,
Твой номер я в уме пишу,
Давно сама с собой не спорю
Да, я скучаю! Да, я люблю!
Да-это мой ответ на прочность,
Я расставаний не ищу,
Мне очень нужен твой так голос,
Твои слова: я тебя жду.
 
15.06.14 00 h


Рецензии