Упал Солдат...
Орудий вражеских прорезавших рассвет.
Каратели все те же на манеже,
А правды ее не было и нет.
Упал Солдат... за землю с отчим домом,
За мать старушку в стареньком платке.
От братских рук, невольных и ведомых
Фашистской властью на кровавом поводке.
Упал Солдат... а что мы скажем сыну?
За что отец с работы не придет?
За правду? За Донбасс? За Украину...?
Которая на нас с войной идет.
Упал Солдат... Да пусть же будет проклят,
Тот день и час в который дал нам рок
На свет всех мразей, что с трибуны смотрят
Как брат на брата сводит здесь курок.
Свидетельство о публикации №114061503283