Приют

Россия – приют для убогих?
А, может, рассадник добра?
Укор для злодеев жестоких,
Очаг для большого костра?

За ради Христа погорельцы,
Нужда что родная сестра.
Зачем пожелал старый Ельцин
Ни пуха тебе, ни пера?


Рецензии