Москва - Рио-де-Жанейро

Пропел для нашей сборной соло.
Готов пропеть ещё дуэтом.
Пишу поэму в честь футбола,
Совсем не будучи поэтом.

Надежды было слишком мало.
Не ожидая, не гадая,
Страна от счастья зарыдала,
Страна от радости рыдает.

Рыдают матери и жёны,
Рыдают взрослые и дети.
Мы – чемпионы. Чемпионы!
Мы всех сильнее на планете.

Великолепно спится сидя.
Летим. Сижу в удобном кресле.
Прекрасный, чудный сон увидел.
А наяву? А вдруг. А если?


Рецензии
Славный Стих!!
О футболе-то поэты
интернета ТАК мало
пишут
сонетов и песен!!??..

Евгений Снежин   15.06.2014 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.