Сформулируем

Подошла регистрация,
Предстоит операция.
Подоспела дотация –
Вот и вся информация.

Идеальная грация.
Конкурс – экзаменация.
Новый томик Горация –
За провал компенсация.

Обещает плантация:
Оживёт популяция.
В норме мелиорация,
Расцветает акация.

Не любые новации
Вызывают овации.
Часты координации
В рамках субординации.

Проживём в изоляции,
Не боимся инфляции.
Всё идёт к эскалации
Единения нации.

В моде – модернизация,
В темпе – утилизация.
Впереди – ликвидация
И – капитализация.

Где-то там медитация,
Где-то тут агитация,
Переориентация,
Там и тут – деградация.

Ходят на демонстрации,
Не мешают трансляции,
Для своей конспирации
Мастерят декорации.

Надрывается рация,
Голосит презентация.
Что за организация,
Где же цивилизация.

На реке – навигация,
На носу – ингаляция,
На суде – апелляция,
В руководстве – ротация.


Рецензии