Хорошо - 1

Выражаясь трезво или здраво –
Кто к чему, естественно, привык –
Хорошо уйти на пике славы,
Только точно знать, что это – пик.

Что уж дальше ничего не светит,
Что легко свалиться с высоты,
И пускай останется в секрете
Как залез на эту гору ты.

Выражаясь трезво или здраво –
Кто к чему, естественно, привык –
Хорошо уйти на пике славы,
Сохранив навечно этот пик.

Уплывать под славный грохот меди
В ореоле сказочном своём
И в короткой памяти соседей
Пиковым остаться королём.


Рецензии