15 июня-день отца

Сегодня великий день в России-
Мы чествуем отцов своих!
Времена наконец-то наступили,
Когда страна вдруг вспомнила о них!

Отцы всегда были на втором месте,
На первом всегда стояла мать.
Хотя детей они растили вместе,
Стремясь им побольше счастья дать!

Матери забот на плечи себе взвалили,
Беспорно больше,во много-много раз.
Но и отцы свой вклад всегда вносили,
Там,где матери,со вдохом,говорили:"Пас!"

Строительство,ремонт по дому,
Отцам давно всё это по плечу!
И они всегда с честью держат эту форму,
Ведь семейное счастье стоит сегодня на кону!

Построить дом,беседку,посадить дерево,
Сегодня должен уметь любой отец.
Сыну достойно передать своё умение,
А дочери-дать ключ от мужских сердец!

Нельзя забывать и о защите дома,
А в целом-о защите всей страны.
Мужчины,в том числе отцы,готовы,
В любой момент врагов порвать всех в лоскуты!

Сегодня есть повод по чуть-чуть нам выпить,
В кругу своей семьи,своих детей.
Счастливый смех их с вожделением услышать,
Ведь нет никого на свете их родней!


С праздником отцы!


Рецензии