Закат багряною рекою

Я не хочу с тобою встречи.
И не ищу пути назад.
Над нашей грешною судьбою
Сегодня вороны кружат.

Закат багряною рекою
Закрыл всё прошлое от нас.
Нам никогда не быть с тобою,
И отвернулся Бог от нас.


Рецензии