Осень

За окошком осень –
Сдержанно-красива.
На большом подносе
Появилось пиво.
На подносе белом
Редкие снежинки.
Справим, между делом,
По теплу поминки.
Время – двигать людям
К зимним перспективам.
Наслаждаться будем
Подогретым пивом.


Рецензии