Душа

Душа ,словно  птица, летела  на свет.
И не было больше ни стен, ни оков.
И нет суеты  или времени лет...
Ни слез,ни обид...Лишь пространство миров.

Легка и свежа,как младенец, нова.
И был так прекрасен и легок полет.
Что было-забыто...Ни зла ,ни добра,
Ни той  суеты,что так ранит и рвет..

И свет,как мираж, перед нею вставал-
Своей тихой тайной манил и мерцал.
Душа улетая, входила в астрал...
И мир, что был дорог, уже не держал.

Душа ,словно  птица, летела  на свет.
И не было больше препон и преград.
Летела душа ,позабыв обо всем...
Ей больше не надо от жизни наград...
июнь2014г.


Рецензии