Жизнь коротка
Надену сапоги без каблуков
Бесшумно отворю тяжёлую я дверь
И совершу побег из дьявольских оков
Жизнь коротка. Времени в обрез
Нужно всё успеть на своём веку
Побывать в раю золотых утех
И тонуть от боли на сером берегу.
И встречать рассвет в солнечном бреду
Бегать босяком Слушать детский смех
Отдавать приказы прямо на ходу
Разогрей котлеты и захлопни дверь.
А когда устав...Встретишь тот родник
В котором всё от Бога...И блеск и нагота
К нему ты и прильнёшь... Он заиграет вмиг
Колокольным звоном, как тонкая струна.
Свидетельство о публикации №114061503196
Любовь Чарнюкевич 19.09.2014 16:13 Заявить о нарушении