Саднящие мысли. 3-ой квартал 2011 года
***
Опять борьба.
Так много мрака.
Видать судьба,
где жизнь –там драка.
Мы победим
и нет сомненья.
Ты не грусти
поверь в везенье!
19.08.2011г.
***
Все в этой жизни страшно интересно:
что день, что ночь, что солнечный рассвет.
Сознанью в голове сегодня тесно,
оно летит, как белый мотылек на свет.
14.09.2011г.
Моё спасенье…
Когда от суеты ненужных слов
и вида ненавистных рож коробит.
И ломит голову от черных снов,
а от любимых блюд воротит.
Вдруг сердце вспомнит твой игривый взгляд,
так нежно на меня глядящий,
огней аэропорта стройный ряд,
меня к мимозам Кипра вновь манящий.
26.09.2011г – 13г.
Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.
14.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114061503153