Где ты милый

Ты, соловушка ночной порой
Сердце девичье тревожишь.
Где же ты сейчас, милый мой,
Почему ко мне не приходишь?

Заплутала где тропа твоя,
Не дошла до моего порога.
Так ждала тебя сегодня я,
А пришла ко мне одна тревога.

Отгоняю прочь тоску мою
Не пускаю в сердце стужу.
Но забыть улыбку твою,
Не могу,ты очень мне нужен.

Вновь зову тебя я в ночи,
Вместе с трелью соловья.
Милый мой скорей приходи
Я скучаю без тебя.


Рецензии