Полуночница, летняя сова...

Полуночница,летняя сова,
считаешь звёзды в небе...
Без сна кружится голова...
себя показываешь в 'вебе'...
---
Прекрасен в полумраке стан,
томятся в сердце грёзы...
Переступив чрез груду ран,
Тебе тепло в морозы...
---
Судьба подарит красок свет,
что заблудился в темноте...
И Ты не скажешь ему 'нет',
а растворишься в красоте...   


Рецензии