Закрой глаза

Закрой глаза. Мы, вновь, в ночи.
С тобою. Две дороги,
В одну, на век, переплелись.
И разойтись не смогут.
Когда увидишь, те огни,
Что смог зажечь, любовью.
Не стой на месте. Обними.
Я знаю, что, ты сможешь.
Увидишь радость. Две искры,
Что отразятся в небе.
А ты, мне, счастье подари.
Цветную, ласковую негу.


Рецензии