На Донбассе...

Сейчас бедой вдали остался
Детей от боли плач и крик.
Там в жизнь людей фашист ворвался,
Ему дороже смерть  и штык.

Донбасс в огне,на перепутьи!
Там Русью пахнет,русь живёт!
Там зло АТО,там твари-судьи,-
И с ними борется  народ!

              10.06.2016г.


Рецензии