Все наперекосяк

Жажда кровавой жатвы
Не больше, не меньше - на завтра.
А послезавтра опять:
Слезы ничком в кровать.

Лучезарный, кто виноват-
Сестру убивает брат,
Через день же - она его,
И все без конца одно.

Лучезарный, кто виноват?
В душе моей сильный разлад
И все наперекосяк
И кажется, будто никак... 


Рецензии